11:08 

Жестокость (Реборн: Мукуро/Хибари/Дино)

Okami_Sora
Даже взмах крыльев бабочки на одном конце света может привести к тотальным разрушениям на другом...
Автор: Okami Sora
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Мукуро/Хибари/Дино
Рейтинг: NC-21
Жанры: Ангст, AU, Даркфик, Драма, POV, Психология, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Изнасилование, Насилие
Размер: Мини, 4 страницы, 4 части
Статус: закончен


И ревность застлала мне глаза
Утро. На кровати спит изможденный хранитель облака. Еще час назад он кричал и извивался от боли в лапах Мельфиорре. А сейчас мирно спит и ничто не может ему помешать. В комнату входит, парень с аптечкой и графином воды. Он тихо садится на край кровати и вынимает из аптечки все необходимое. С помощью скальпеля и щипцов медленно вытаскивает из руки парня остатки колючей проволоки, которая глубоко врезалась в запястье и из него сочилась кровь. Перебинтовывает руку, заботливо разглядывает, другие части тела ощупывает ребра, и правда сломаны 3 ребра с левой стороны. Целые сутки его пытали Мельфиорре, но тот не сдался, такой уж он весь Хибари Кея. Закончив с бинтами, парень поднимается, собирается уйти, но слышит, как тот сквозь сон зовет Дино.
Нет! Нет! Ты только мой! Мой и ничей больше! Никогда никому не позволю прикоснуться к тебе. Думал, идя по коридору особняка Рокудо Мукуро.
Я иду к себе в комнату, ничто не мешает мне вынашивать свой коварный план, и уж точно ничто не помешает мне привести его в действие. Вынимаю из шкафа заветный ящик, а в нем гитарные струны глажу их, и кладу к себе в карман. Вниз по лестнице, я в вестибюле, замечаю бойсбольную биту в углу, беру ее без зазрений совести. Ямамото наверняка обидится, но меня это сеййчас не волнует. Меня уже ждет моя жертва, я уже готов вонзить в него свои клыки. Звоню прелогаю встретиться, он соглашается.
Чертов Кавалоне неужели опять с охраной явится, думаю я, но нет, без охраны. Он сейчас не представляет себе, что произойдет.
-Зачем ты позвал меня? — спрашивает он.
-Просто погулять!-отвечаю я, а сам думаю, знал ли он где был Хибари в эти прошедшие сутки.Как же я его ненавижу, он ведь всегда был рядом с ним, но не в тот роковой час.Когда его схвали Мельфиорре.
Неожиданно бью его по голове битой, тот выключается, теперь нужно дотащить его до машины, до чего же тяжёлый паскуда! Толкаю его в багажник, с усилием захлопываю крышку. И еду уже в заранее подготовленное место.

Мне не остановиться
Заброшенный завод прямо как из фильма ужасов, подходящее место для такого как он. Что бы закончить свою жизнь. Открываю багажник, тащу его внутрь. С помощью лебедки и каната подвешиваю его за запястья и жду, когда же он придет в себя, но он что-то не торопиться. Я подготовил здесь все для того что бы вдоволь насладиться его страданиями. Он приходит в себя, что то бормочет, я его не слышу, как зачарованный подхожу к столу и беру с него заранее приготовленный нож. Подхожу ближе, сталь ножа отражает тусклый свет лампы.
-Скажи как ты хочешь умереть?-интересуюсь я.— тебя сначала убить или помучить?
Он конечно же не хотел умирать, но я не мог ему простить промах с Кеей, он выбрал его! Не меня! И я должен его за это наказать! Я медленно раздеваю несчастного и начинаю свое грязное, мерзкое дело. Хотя могу сказать точно, это было лучше, чем оргазм. Слышать его вопли, когда я заживо снимал с него кожу, оголяя мышцы на спине. Затем я решил, что этого мне мало и продолжил я дал ему немного снотворного, и он выключился. В это время я перетащил его и усадил на стул с ремнями. Стулом я конечно тоже обзавелся заранее как и другим инвентарем.
Вновь он приходит в себя. На этот раз я уж точно повеселюсь, беру в руки пассатижи и начинаю медленно вырывать ногти начинаю с мизинца. Он вопит, что есть сил, а я продолжаю, ногти падают мне под ноги как скорлупки от семечек. Но мне и этого не достаточно. Ты же с ним спал, тебя он принимал, а меня никогда проносится у меня в голове.
Вот сейчас ты точно будешь молить о пощаде думаю я развязывая несчастного, накидываю ему петлю на шею на манер ошейника и волоку к столу.
Закидываю его на стол животом вниз, мне его ничуть не жаль. Расстегиваю ширинку, приспускаю с него штаны и без какой либо подготовки вхожу в него, он трепыхается. Ну что? Больно? Больно тебе собака? Я хочу, чтоб ему было больно и наращиваю темп. Через полчаса такого темпа он потерял сознание.
Вот черт думаю я, в очередной раз волоку этого кретина через весь завод в другую комнату, привязываю его к старенькому операционному столу. Он приходит в себя очень медленно, поэтому я бью его по лицу тыльной стороной ладони. Вот так— то лучше, думаю я, беря в руки скальпель. И начинаю ампутацию его мужского достоинства, оно у него и правда, огромное, недаром его прозвали жеребцом.

А мне нравятся твои глазки
Покончив с этим, я пошел дальше, ничто не могло меня остановить. Я ввел ему слабую дозу обезболивающего, что бы он вдруг случайно не потерял сознание. И посмотрел на его глаза, они были красивого голубого цвета. Ну что ж начнем. Я беру скальпель и медленно выковыриваю его левый глаз затем, бросаю его в банку с заготовленным раствором, он кричит и истекает кровью. Я радуюсь. Но оставляю ему пока правый глаз, что бы он видел, что я буду делать дальше. А дальше переворачиваю этот кусок мяса на живот и определившись с местом по анатомическому атласу вырезаю почку. Он вопит, но сопротивляться не может меня же лишь смешат его вопли и агония, хотя до агонии еще далековато думаю я.
Теперь попробуем вынуть из груди самое ценное, а именно сердце. Вновь переворачиваю его, на этот раз беру в помощь медицинские щипцы. Разрезаю грудную клетку., веду скальпелем аккуратно, чтобы вдруг не задеть чего. А то еще сдохнет раньше времени. Раздвигаю ребра, толкаю туда руку и вынимаю, оно скользкое и теплое бьётся, трепещет. Вот бы Хибари дать подержать думаю я. Ну вот и пора тебя уже добить, но ночь то в самом разгаре. Ну и ладно, отрезаем жилки и вены, ведущие в тело этого мерзавца как провода. Ну, вот оно теперь не бьется, думаю раздосадованный я, и опускаю в другую банку с раствором. Теперь он точно мертв.
Сейчас нужно избавиться от тела. Беру бензопилу, черные мешки для мусора. Отрезая кусок за куском, я мечтал оказаться сейчас в своей комнате рядом с Хибари. Пока я резал этого подонка, кровь брызгала и лилась, пачкая мою одежду. Отрезал голову и вспомнил, что оставил ему правый глаз, беру скальпель и вытаскиваю второй, бросаю в ту же банку что и первый.
Тащу мешки с мусором в машину, да мусор это именно то, что от него осталось. Еду к ближайшему болоту, в котором топлю и мешки с мусором и машину. Прощай Дино, больше ты не будешь спать рядом с Кеей, теперь в болоте твое место. Ты больше не будешь заниматься сексом с моим Кеей, он теперь только мой.

Хеппи энд
Когда я вернулся, Кея мирно спал в моей постели, я не стал будить его. Принял душ, скинул с себя испачканную кровью одежду и лег рядом. Наступило утро. Я проснулся и обнаружил, что Хибари спит рядом таким счастливым я не чувствовал себя еще ни разу после того как появился Дино. Да, черт с ним с Дино, он теперь только мой. Вот только за это тоже надо побороться, но уже с самим хранителем облака.
Через 2 дня стало известно о зверском убийстве Дино, и я, конечно же, был рядом, что бы Хибари мог поплакаться в мою жилетку. Все было замечательно, он любил меня, любил даже больше чем я мог ожидать. Мы проводили каждый день вместе, ходили в театры, играли в боулинг. Он даже подарил мне шоколадный набор на день святого Валентина, а я ему банку с сердцем Дино. И все было бы так же замечательно, если бы Хибари не нашел в моем шкафу банку с его глазами…

URL
Комментарии
2011-07-02 в 03:07 

:hlop:
Шедевр. Автор, вы же будете писать еще?:nechto:
Вот это Мукуро, да! Безумие, расчлененка... Полностью IC))))

URL
2011-07-04 в 17:29 

текст написан давольно не плохо, но.... Мукуро у вас,к сожалению или к счастью, получился совершенно невхарактерный. Какая-то тупая,натянутая ревность,расчлененка,открытая демонстрация своих чувств и т.д.... автор, вы что действительно видите канонного Мукуро таким? :upset:

URL
2011-07-07 в 15:27 

YPAHU9I
ангелам больно терять свои крыль...
2011-07-04 в 17:29
Гость
текст написан давольно не плохо, но.... Мукуро у вас,к сожалению или к счастью, получился совершенно невхарактерный. Какая-то тупая,натянутая ревность,расчлененка,открытая демонстрация своих чувств и т.д.... автор, вы что действительно видите канонного Мукуро таким?

такова идея автора

2013-11-16 в 21:01 

Конкретно мне не понравилось. Да фик не плохой, но какой-то пресный что ли. Больше работайте над описанием, а то он сказал, я ответил. Не очень как-то. Возможно я завышаю планку, но это мое личное мнение и вы можете к нему не прислушиваться.

URL
     

Guren

главная